Отзывы

Гостевая книга, отзывы наших гостей.

Просим вас оставлять здесь только отзывы о вашем отдыхе. Вопросы и просьбы отправляйте нам на почту или через чат на сайте. Если вы отдыхали у нас ранее, просим вас оставить отзыв на этой странице.
По этой ссылке можно прочитать отзывы на сайте booking.com.

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
7 записей.
роза ивановна роза ивановна из города йошкар- ола написал(а) 18.10.2017 в 21:09:
Отдыхали в отеле "Злата"(семейный номер люкс) 19-28 июля 2017г. семьей из 5 человек (бабушка 67 лет,внучка с мужем- 25 лет, дети 7 и 1.7 лет). отдых получился незабываемым. Погода благоволила. Чистый комфортабельный отель, продуманная территория, где имелись милые уголочки и для взрослых, и самых маленьких отдыхающих. Немаловажно, что соседство с отдыхающими не тяготило, публика была доброжелательна и достойна. Огромное спасибо хозяевам отеля Юле и Володе за чудесную атмосферу, комфорт и внимание. Особая благодарность их дочке Златочке от Маарики и маленького Саввочки. Ранее останавливались в Севастополе и Ялте. Стоит отметить, что детский, семейный отдых предпочтителен в Евпатории. отель расположен в шаговой доступности от продуктового рынка, красивейшего зеленого парка, набережной и многочисленных кафе (недорогих, с хорошей домашней кухней). Пляжи комфортабельны и ухожены, зонированы для взрослых и детей разного возраста. Крупный песок, чистое море, божественный крымский воздух, а главное, безопасный детский отдых (с учетом событий на зарубежных курортах). Я счастлива, что мои внуки и правнучек открыли и полюбили Крым. Наших впечатлений хватит, надеюсь, до сезона- лето 2018г. До встречи, Евпатория! PS: Ко мне присоединяются дочь Надя с зятем Сергеем, отдыхали в августе 2017г.
Алена Алена из города Амурская область написал(а) 01.09.2017 в 08:10:
Отдыхали с мужем в Евпатории в августе 2017 г. Долго выбирали отель, в котором было бы удобно и комфортно провести свой отпуск. Мы уже отдыхали в Евпатории 2015 г., и жили в гостинице "Украина". В этот раз я нашла в интернете этот чудесный гостевой дом "Злата". Чудесный потому, что он действительно таковым является. Сам гостевой дом имеет очень удобное расположение, рядом все что нужно в отпуске: кафе, столовая, прод. магазины, рынки с овощами и фруктами, трамвай, на котором хоть куда можно доехать, до любого пляжа, хоть на набережной Горького, хоть на Симферопольскую!!!!!!! В комнате все чистенько, приятненько, удобненько. Горничная убирает ежедневно!!! Есть все, что нужно для комфортного отдыха - большая удобная кровать, шкаф, даже сейф столик. душевая кабинка, телевизор, чайник. На этаже утюг и гладильная доска, на балконе столик и стулья, в нулевом этаже кухня, можно готовить себе еду (там есть все что только душа пожелает; посуда. бокалы, и даже штопор мы обнаружили), есть стиральная машина, можно постираться!!!! Нас встретили в аэропорту и, когда мы улетали, нас отвезли, не нужно заморачиваться с такси!!! А хозяева Юля и Владимир - это вообще отдельная тема! Такие замечательные люди, которые относятся к гостям как к своим родственникам! Очень внимательно и с душой!!! Все объяснят, все расскажут и покажут, и посоветуют как лучше. Наш отдых удался на отлично!!!! И если мы еще поедем Евпаторию, а мы обязательно поедем, то отдыхать тольхо в "Злате"!!!! Юля и Владимир, спасибо большое!!!!
Иванова Юлия Иванова Юлия из города Москва написал(а) 16.02.2017 в 11:03:
Отдыхали в Злате в августе 2015 ,в мае 2016 , планируем и май 2017. Останавливаемся всегда не меньше двух недель. Если Евпатория, то только Злата!!!! Чистота везде, комфортные номера, с водой все в порядке, до магазинов 3-5 минут, кафе также рядом. Дочка 4 года часто спрашивает: " Когда мы поедем в Евпаторию, к тете Юле" ))) Юля, Володя спасибо вам)
Вячеслав Вячеслав из города Новосибирск написал(а) 26.12.2016 в 17:29:
Были в Злате недельку в начале мая 2016 г. В июне 2017 пларируем вернуться... Когда можно звонить бронироввать номера???
Бештакова Лариса Бештакова Лариса из города Томск написал(а) 18.08.2016 в 16:21:
Огромное спасибо, Юле и ее семье за комфортное проживание и внимательное отношение. Отдыхали в августе 2016 года вилла Даша 3 номер. Очень хорошая комната-апартаменты на европейский манер. Свежий ремонт, удобная кровать, есть дополнительный диван размещение до 4 человек. Круглосуточное наличие горячей воды, закрытый двор - детки никуда не убегут, посторонние не войдут. Отличная сантехника, есть все необходимое для приятного отдыха: холодильник, микроволновая печь, газовая плита с полным набором кухонной утвари, во дворе мангал. Есть детская песочница, шезлонги, можно надуть бассейн. Каждый номер выходит на большую террасу, если устали от шума набережной или некуда девать маленьких детей, можно чудесно посидеть вечером на терраске. До моря 5 минут ходьбы, магазины через 2 дома. Гулять можно ходить как на набережную Горького, так и на Терешкову расстояние примерно одинаковое. Удобное расположение, отличное жилье. Заявленные на сайте фотографии полностью соответветствуют действительности. Хозяйка Юля всегда на связи, отвечает оперативно на все вопросы. Приехав впервые на виллу Даша, вернемся сюда снова. Спасибо за отлично организованный отдых.
Валентина Валентина из города Аша написал(а) 12.08.2016 в 11:06:
Кто побывает на отдыхе в Евпатории, рекомендую отель "Злата". Вас встретят гостеприимные хозяева, уютные чистые номера, где всё включено: wi-fi, телевизор, холодильник, ванная комната, есть столовая. Да, и море в 5 минутах от дома. Не пожалеете!
Марина Марина из города Воронеж написал(а) 31.03.2016 в 13:24:
Отдыхали в гостевом доме "Злата" два года подряд (2014,2015)- очень довольны. У нас была комната стандарт, все необходимое для жизни в ней есть(кондиционер, чайник, холодильник, фен).Утюг и гладильная доска общие на этаже, но неудобства в этом не испытывали. С 2015г. есть повар за доп. плату можно сделать ему заказ. Двор не большой, но уютный, хозяева очень радушные. Есть единственный минус для тех кто на машине - нет парковки, но мы парковали машину рядом и проблем не было.